La Carte
Nos entrées
Escargots
Foie gras de canard poêlé
Cuisses de grenouilles à la provençale ou à l’ail
Nos salades
Salade verte
Salade composée (thon, maïs, tomate, salade verte)
Salade composée avec œuf sur le plat
Salade de Roquefort avec cerneaux de noix et raisins secs
Salade de chèvre chaud aux lardons
Salade gourmande (salade composée + chèvre)
Salade du « Bachknippe » (ravioles de foie gras, terrine, pomme maxime, salade verte)
Salade Nordique (saumon fumé, fromage blanc, pomme maxime, salade verte)
Galettes de pommes de terre avec salade verte
Nos Spécialités
Omelette du Père Georges (frites, salade)
½ Coquelet (frites, salade)
Rips grillé (frites, salade)
Jarret de porc sauce raifort
Jarret de porc grillé
Jarret de porc grillé au Munster
Groin Grillé farci au boudin noir (pomme de terre, salade verte)
Baeckeoffe (pommes de terre, carottes, céleri, poireaux avec morceaux de pied de porc, agneau, bœuf et porc)
Choucroute Alsacienne (choux, pomme de terre, échine, poitrine de porc, saucisse de Montbéliard, collet et knack)
Rossbiff à l’Alsacienne (frites ou spätzele)
Steack de Poulain (frites, salade)
Lasagne bolognaise
Lasagne bolognaise avec salade verte